Искусственный камень NeoMarm

NeoMarmискусственный камень, который имитирует рисунок и фактуру итальянского мрамора, но при этом превосходит его по многим параметрам.

В его основе – компоненты, безопасные для человека и окружающей среды: минеральная крошка, акриловая смола, пластифицирующие добавки, специальные пигменты.

На фоне роскошного вида материал характеризуется высокой прочностью, гигиеничностью и неприхотливостью в уходе.

От идеи до реализации

Бренд «NeoMarm» – еще молодой, но уже заслуживший признание дизайнеров и ценителей художественной эстетики в интерьерах.

Оценить достоинства фирменной марки позволят изделия, в которых она находит свое непосредственное воплощение:

  • подоконники;
  • барные стойки;
  • раковины для ванной;
  • кухонные столешницы;
  • облицовочные панели для стен и лестниц.

Искусственный камень NeoMarm отличает идеальная гладкость и однородная текстура. Он не подвержен сколам и образованию трещин, при необходимости – легко поддается реставрации. Загрязнения с его поверхности удаляются мягкими моющими средствами.

Дополнительные преимущества:

  • разнообразная палитра – от светлых до насыщенных темных оттенков;
  • в 2 раза легче, чем натуральный аналог, что облегчает его транспортировку;
  • за счет отсутствия пор в структуре – не впитывает влагу и неприятные запахи.

Кроме того, синтетический полимер – теплый на ощупь: это свойство присуще исключительно акрилу – незаменимому в производстве душевых поддонов.

Продукция в Москве на заказ

Наша компания специализируется на изготовлении предметов мебели и декора для жилых и общественных помещений, включая медицинские учреждения, гостиницы и рестораны.

Мы предоставляем полный спектр услуг: от разработки макета до установки готового изделия. Выпускаем продукцию любых форм, с различным оформлением лицевых кромок.

Искусственный камень «NeoMarm» отвечает санитарным нормам, что подтверждается сертификатами ISO и ISSFA. В его составе отсутствуют токсичные вещества.

Он не выцветает под воздействием ультрафиолета, не создает среды для размножения бактерий и появления плесени, не боится постоянного контакта с водой.

Материал невосприимчив к нагреванию до + 160 °C, резким перепадам температур и рассчитан на интенсивные нагрузки. Обладая повышенной износостойкостью, он сохраняет свои эксплуатационные качества на протяжении всего срока службы.